Após proibir pornografia, rede social apresenta queda severa em acessos (Segundo dados da Similarweb).


Em dezembro de 2018, o Tumblr, popular plataforma de mídia social anunciou uma mudança de política, na qual deixava de permitir pornografia em sua plataforma. Muitos usuários que utilizavam a mídia para disseminação de conteúdo pornografico, decretaram naquela época “o fim do Tumblr”.


Outra parcela dos usuários que utilizavam a rede para outras finalidades discordam, porém análises apontam que a previsão está se cumprindo. Segundo dados fornecidos pela SimilarWeb, o Tumblr recebeu aproximadamente 521 milhões de visitas em dezembro. Um mês após a mudança nas políticas, em janeiro esse número caiu para aproximadamente 437 milhões. Que representa uma queda de aproximadamente 16% em comparação ao período anterior. Mas a queda do Tumblr não parou por aí. Em fevereiro, o Tumblr recebeu   aproximadamente 369,6 milhões de visitas, outra queda na casa de 15% – uma queda total de aproximadamente 31% desde o final de dezembro, logo após anunciar a proibição da pornografia.

Se essa queda está relacionada únicamente a proibição de pornografia na plataforma, não há como afirmar. Entretanto, levando em consideração a baixa variação dos meses anteriores em comparação, segundo dados da Similarweb e em comparação direta com outras redes sociais nos mostra números nada animadores para o Tumblr. O Twitter, por exemplo, teve uma queda na casa de 8%, já o Reditt 10% no mesmo período (dezembro a março).


E você? Qual a sua opinião sobre o futuro do Tumblr?


Comentários

Assinante Hednaldo B escreveu em 21/03/2019
Olá, Bella! Quando teremos a volta dos nossos álbuns do Meu Bella? Já venho perguntando desde a reformulação do site e estranhamente não obtenho resposta e nem meus comentários são publicados. O site condena tanto a pirataria mas um dos serviços que era diferencial pro assinante está 'Em manutenção' há vários meses e sem sinal de volta e nem satisfação. A gente elogia sempre que é pra elogiar mas também devemos cobrar quando necessário.
Assinante GENERAL escreveu em 22/03/2019
CONCORDO COM O JOSHUA A RESPEITO DO RETORNO DOS ALBÚNS DO BELLA APÓS A REFORMULAÇÃO DO SITE. PECCIN DÊ UMA RESPOSTA A TODOS OS ASSINANTES COMO JÁ DISSE QUE IRIA VOLTAR E ATÉ O MOMENTO NÃO VOLTOU.
Assinante mtmz escreveu em 24/03/2019
também gostaria de saber isso Hednaldo, acho que já vai fazer mais de ano que entrou em manutenção, faz uma falta danada.

Deixe seu comentário


Sobre o Bella Politica de Privacidade Política de Cancelamento Programa Afiliados Área do parceiro Edições Imprensa Contato RSS

Preencha o endereço de e-mail utilizado no seu cadastro para receber sua senha