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Conforme prometido alguns anos atrás, a irlandesa Guinness finalmente modificou a receita centenária para retirar uma gelatina derivada de peixe, utilizada para filtrar a levedura em excesso, da lista de ingredientes. Isso significa que vegetarianos e veganos que preferem não consumir cervejas processadas com derivados de peixe podem, por fim, apreciar uma boa pint da bebida escura. No momento, a mudança ocorreu apenas com o chope, mas até o final do ano o ingrediente será retirado de todas as versões.

A coluna Jet Set deste mês tem mais informações sobre a decisão. Clique aqui para ler o artigo na íntegra.

 


Comentários

Diego escreveu em 24/05/2017
O título da matéria é tendencioso. Conforme relatado no NY Times e no Washington Times, a própria Guinness declarou que mudou o processo para reduzir as perdas na filtragem. O ganho de clientes veganos foi mera consequência, porque, como a Guinness comentou, eles representam um mercado muito pequeno.
cruz u vargas escreveu em 15/10/2017
que esplendidas chicas y excelente fotografias

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